воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рейтинг кандидатов в президенты россии 2012года

Подводя итог всего вышеизложенного, шансы на победу есть у всех 5 представителей, выбирать только народу, только вам дорогие читатели. И да пусть победит достойнейший!

На 1 месте, конечно же, оказался Владимир Владимирович Путин, который пользуется поддержкой 54% населения страны. Все мы прекрасно знакомы с его программой и его умением управлять государством. Он главный кандидат на кресло президента. Мало кто сомневается в его победе на предстоящих выборах. На официальном сайте Путина была опубликована статья Итоги десятилетия и задачи развития , в которой он описывает свои дальнейшие планы.

На 2 месте Зюганов Геннадий Андреевич, которого поддерживают порядка 11% населения страны. Представитель коммунистической партии РФ. Программа кандидата в президенты почти полностью совпадает с программой партии, которую он возглавляет. Многие пункты совпадают с программами Прохорова и Миронова: создание честной и открытой избирательной системой, роспуск Государственной Думы и выборы новой уже в декабре 2012 года.

На 3 месте рейтинга Яндекса находиться Владимир Вольфович Жириновский (~9%). Пожалуй, самый эпатажный кандидат, такого еще поискать, многим он нравиться, многих раздражает, каждый решает для себя сам. Представитель Либерально-демократической партии России . Программа очень многообещающая и коренные изменения затрагивающие конституцию (превращение России в унитарное государство с административным делением на губернии). Так же многие Поддержат Владимира Вольфовича в плане развития образования, в частности отмена ЕГЭ (хотя по этому вопросу можно спорить долго, что и делают наши государи уже много лет) и сохранения бесплатного образования. Судить народу.

На 4 месте с 6% находиться Михаил Дмитриевич Прохоров, Денежный Мешок как его называют в народе. Никакой партии не представляет, самовыдвиженец. Программа кандидата очень неоднозначна. Нет четкой единой последовательности действия, больше напоминает рассмотрение жалоб у населения, тут решил, там сделал, хотя сама дырка останется не заделана. По поводу Экономики очень много воды, не хватает конкретных фактов и действий которые будут предприняты. Но если все, что обещано, будет выполнено, то польза от такого президента все-таки будет.

На 5 месте находиться Сергей Михайлович Миронов. Представитель партии Справедливая Россия пользуется пока наименьшей поддержкой населения (~4 %) . Сама программа очень обширная и имеет очень много пунктов, в ней собраны почти все задачи, которые ставят перед собой любые президенты. Задел меня очень один пункт, это роспуск Государственной Думы, очень это серьезный шаг и если будет сделан он не правильно, будут очень печальные последствия. Ну что ж выбирать людям.

До выборов президента Российской Федерации осталось совсем не много. Какие же все-таки реальные шансы на победу у кандидатов? Всего их 5, представители разных партий и самовыдвиженцы, у каждого из них свои цели и задачи, престиж, любовь и поддержка народа. Все они разные, рассмотрим каждого по отдельности. Хоть выборы еще и не состоялись, есть множество опросов, в которых люди выражают свое мнение по поводу будущего президента, будем отталкиваться от рейтинга Яндекса. Начнем с конца, тех кто имеет наименьший процент поддержки избирателей.

Март 2, 2012 # 11:37 пп # #

Рейтинг кандидатов в президенты перед выборами. Шансы на победу и программы

ВЫБОРЫ 4 марта 2012 года | Рейтинг кандидатов в президенты России. Результаты Яндекса

Комментариев нет:

Отправить комментарий